Lavezzi & Zotti
Sweet Cocktail
Página inicial
Sobre Nós
Terminologias de Bar
Classificação de Misturas
Segundo sua Capacidade
Segundo suas Características
Before Dinner / Aperitivos
After Dinner
Refrescantes
Sem Álcool
Hot Drinks
Composições para Grupos
Pesquisar
Página inicial
Mapa do site
RSS
Imprimir
Página inicial
>
Terminologias de Bar
Terminologias de Bar
Before Dinner Drink - Bebida que se toma antes de uma refeição.
Digestivo - Bebida que se toma após uma refeição para ajudar a fazer a digestão.
After Dinner Drink - Bebida que se toma depois de uma refeição, fora do período da digestão.
Soft Drink - Bebida sem álcool que pode ser um cocktail, um sumo ou um refrigerante.
Mocktails / Mock Cocktails - Designação usada para caracterizar cocktails sem álcool.
On - The - Rocks - Bebida servida em tumbler pequeno sobre cubos de gelo.
Dry ( seco ) - Designação usada para vinhos, champangnes, vermutes e cocktails secos.
Dash - Quantidade que sai de uma só vez de uma garrafa munida de conta gotas, normalmente são 4 à 5 gotas.
Cobbler Ice / Frozen Ice / Gelo Frappé / Gelo Neve / Gelo Pilé - Termos usados para designar gelo moído.
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!